星馬弘法共修之旅

疫情持續反覆, 但福慧行弘法利生的步伐並沒有停下來。 除了定期舉行網上共修及研習之外, 4月份我們還走出香港, 踏上「星馬弘法共修之旅」。

 

星加坡弘法之旅大合照

 

星加坡弘法之旅大合照

 

兩場學佛分享會, 主題分別是「我是誰」及「圓滿人生」, 為大家分享了人生意義。 許多人窮一生精力為事業奮鬥, 為建立一個家, 為照顧家人, 可是到最後還是要帶著無比的恐懼,無奈地隨業步向死亡。 學佛修行可以讓人悟出人生真諦, 走上菩提道, 自主生死。

 

學佛分享會花絮

學佛分享會花絮

 

星加坡及馬來西亞的同修十分友善,心態清淨,聽了學佛分享會之後,很快接受佛理,更隨即決定皈依學佛。

 

學佛分享會花絮

新同修們都在專心聆聽

 

此外, 我們還在馬來西亞舉行了「放生法會」及「妙法蓮華經觀世音菩薩普門品法會」, 在香港同修的無私協助, 加上馬來西亞同修努力學習及分配工作之下, 兩場法會功德圓滿, 看到信眾們喜悅的眼神, 法喜充滿的笑容, 實在叫人動容。 感恩十方佛菩薩及諸天護法的慈悲加持, 讓「星、馬弘法共修之旅」順利完滿結束。 法會之後, 我們還跟當地的同修一起恭聞法音, 增進學佛知見。

 

馬來西亞放生法會後大合照

馬來西亞放生法會後大合照

 

不過, 相信所謂的結束, 其實是另一個開始, 因為我們已把學佛的種子散播開出, 祈願「星加坡福慧行」及「馬來西亞福慧行」茁壯成長, 一起肩負如來重擔, 弘揚偉大的南無第三世多杰羌佛, 佛陀恩師的如來正法。

 

佛光普照

佛光普照

 

回程路上,有幸遇見殊勝佛光,無限感恩。

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *