福慧佛系 – 逃過一刧

馬來西亞新冠肺炎

 
全世界人類正面臨一場浩劫,我國馬來西亞也不例外,在我住家鄰區剛暴發幾宗新型冠狀病毒確症後,所有參與過活動的人都要到醫院檢查,我們住的地區被例入危險區了,在政府還沒有宣佈全國關閉前,在三月中一個晚上,我和10歲女兒在外用完晚餐後,當回到家就開始感覺不適,感覺喉嚨亁同一直咳嗽,女兒也是這樣,我就開始擔心,當時就隨便用了一些精油就過了一晚,到了明早我倆便開始有傷風感冒症狀,呼吸不順氣促,但還沒有發燒,我就開始注意我倆的體溫,每隔兩小時便量一次體溫,過了兩天,開始發燒啦!我便立刻用精油,之後我們沒有發燒了,但我很不舒服,一直呼吸不順氣促,開始懷疑自己是否患上新型冠狀病毒?再加上開始失眠了,一個晚上,兩個晚上,到了第三個晚上,就在半夜三點左右起來,同呼吸困難,就叫醒我先生,叫他送我去醫院,我不能呼吸了…我先生就拿了一顆珍貴的甘露丸讓我服下,之後當我開始念佛號到第二聲時……感覺可以呼吸了,所有的不適都在瞬間消失了.…原來佛法真實不虛的,現在我同女兒身體已經痊癒了。

 
在此我要感恩H.H. 第三世多杰羌佛和隆慧上大德的救命大德,如果沒有佛陀和大德的恩賜,恐怕佛弟子已經不知會遭遇什麼命運了。

 
無常是不會跟我們預約的,隨時隨地來到我們面前,切記當下就要修行,學佛,別等失去這寶貴的肉身時才後悔。

 
筆者: 陳美美
 

版權聲明:以上原創文章版權為「福慧國際慈善基金」所有,凡轉載者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
 

官網 : http://www.hkfhh.com
微博:佛智今用 https://weibo.com/u/7341864806
微信公眾號:福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
微信公眾號:福慧行WeChat ID: (ReadersClub)
今日頭條—福慧行:
https://www.toutiao.com/c/user/57918556575/#mid=1561917565968386
 

註: 關於南無“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 

#第三世多杰羌佛  #福慧行 #佛教 #佛教與人生 #福慧佛系 #新冠肺炎 #無常

 

1 comment on “福慧佛系 – 逃過一刧”

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *