福慧佛系 – 無常的恐懼受用加持

無常的恐懼受用加持
 

我已是第三次參加大悲觀音菩薩加持法會,而每次得到的加持和體會都是不一樣的!然而這次也不例外,法會當天我們很順利準時到達了會場!法會開始前由隆慧仁波切略講法會的注意事項!我自己這次沒有祈求觀音菩薩的加持,因為明白必須日常中三業與佛菩薩相應並在生活中修行更容易得受加持,因此抱著平常心參加!
 

法會開始前隆慧仁波切給未皈依的信眾做了一個隨緣皈依,略說了皈依的因緣!接著就是念誦《六字大明咒》,在場的信眾們一起跟著念!
 

讀了幾分鐘有些師姐就開始大聲嚎哭,也聽到和我一起過來的師姐在大聲哭,我心裡祈請觀音菩薩加持大家業障消除,脫離多生累劫的痛苦!然而這個時候傳來各種拍打聲,歌聲,竊竊私語聲,大聲悲傷哭泣等等,此時此刻我沒有被這些外境影響,想到眾生生老病苦,妻離子散的痛苦,眼淚不停往下流,自然也哭起來!
 

突然間我的胸肋骨兩邊隱約作痛,貌似觸電的感覺,心臟加快並抽搐,氣不停往喉嚨上噴出,感覺有很多痰卡在咽喉部位,透不了氣,然而就在這個時候我自然地倒在地上,倒地時並沒有感覺到痛,如果平時摔倒在地是感覺到痛的呀!背部的脊椎督脈下半部分發熱,熱得似火燒,一下子脊椎彎得像弓箭一樣,雙腳不停在踩,本打算雙手伸開舒服躺在地上,脊椎卻劇痛加火熱沒辦法去控制,時而沿周圍亂爬,一會兒在地上亂滾動,感覺四周坐滿人,容不下我瘦小的身體,到處是漆黑一片的,不知道往哪裡去的,跪起來不停頂禮,時而趴在地痛哭,想睜開眼睛看下周圍的情況,一道道刺眼黃色光線照射在身體上,睜不開眼睛!背的激痛和火熱變本加厲的,承受不了痛熱交替,抱著兩個膝蓋彎著腰,身體縮為一團,脊椎怎麼使力拉就是拉不直,兩個手不停掙扎,大聲痛哭,此時誰沒有體會到我的痛楚!也不知道過了多久,迷迷糊糊聽到隆慧仁波切喊停下!脊椎慢慢減少疼痛,火熱逐步散去!身體感覺很輕鬆,但是沒什麼力氣,頭腦開始清醒!睜開眼才醒悟過來剛才是觀音菩薩加持消業障,並不是一場激烈打架爭鬥。我家的師兄拉我起來坐在地上,我用手摸下腰部的脊椎並沒有痛,只是還有點發熱的感覺,心懷感激觀音菩薩對我的加持,深深體會南無第三世多杰羌佛的如來正法真實不虛,每次大悲觀音加持法會太受用,是多麼有福報啊!我上了洗手間吐了很多痰出來,喉嚨很冰爽,舒服!
 

上完洗手間回來,站著傻乎乎回想法會前幾天的事情,開家長會在回家的路上,我坐的公車差點掉到水溝出了事故,想到無常帶來的恐懼,如果那天出了意外成了無常,就沒有機會參加法會得受加持,也不知道輪回哪個道、是否再有緣接觸到正法!心裡不禁打了個冷顫,因此我只能好好珍惜當下,精進修行,三業相應,落在日常生活當中!
 

在此感恩父母帶我來到這個娑婆世界,有緣接觸正知正見的南無第三世多杰羌佛的如來正法,感恩十方諸佛菩薩護佑加持!讓我再一次參加法會並得到加持受用!阿彌陀佛!!!
 

筆者: 木芬
 

版權聲明:以上原創文章版權為「福慧國際慈善基金」所有,未經授權,不可轉載如獲授權轉載,請務必註明版權如下:
 
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧國際慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網: http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

註: 義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為南無第三世多杰羌佛,詳情請參閱 關於南無“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #福慧行 #佛教 #佛教與人生 #佛系 #福慧佛系 #加持
 

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *