福慧佛系 – 媽媽的美國行

福慧佛系 - 媽媽的美國行
 

媽媽從小就拜神拜佛,真正學佛修行、修法也就這幾年的事,可是並未全情投入,多少抱持半信半疑的心態。然而今年,八十三歲的媽媽終於下定決心,要到美國拜見 南無第三世多杰羌佛。多杰羌佛是原始報身佛,至今已是第三次降世,即為第三世多杰羌佛。祂在釋迦牟尼涅槃二千多年後的末法時期降世是來正法的。
 

出發前一個月,媽媽的心情大好,總是喜上眉梢。我就從來沒見過媽媽的好心情能維持得那麽久。可我就是心有顧慮。媽媽去年做了兩次心臟手術,擔心她高血壓還要坐長途飛機,而且,又是頭一次坐飛機,坐車也還必暈車,走路都感覺氣息不足。但媽媽説:「誠心去求見佛陀,必定會平安無事的!」
 

說起來也奇怪,媽媽頭一次坐飛機一點也不害怕,儘管是飛行中多次遇到氣流。到了美國乘坐長途車也不暈車。能吃、能喝、能睡。天天笑咪咪!
 

在美國,媽媽見到了多個神蹟,見到了人類無法創作的佛陀的藝術作品,親眼目睹天降甘露。親見佛陀,同時也拜了佛陀為師!
 

得到香港福慧行的同修們一路關照,上下協助,媽媽終於平安圓滿地回到香港。回港後,媽媽心情依然持續著非常美好。經過這次與媽媽同行,我才真正感受到,為何接引父母學佛是為最大的孝順!生活了這麼多年,我從未見過媽媽能繼續地高興那麽久。
 

媽媽從美國回來後,對我説:「這次真的相信有佛菩薩了!」
 

我們這種根基淺的,總要親眼見過,親身經歷過,實在地感受過,才能深信不疑。根基深的師兄師姐,在得聞 南無第三世多杰羌佛親說的法音,及閱讀過佛陀著寫的經書後,就已下了堅定心精進修持。
 

筆者: 王子
 

版權聲明:以上原創文章版權為「福慧國際慈善基金」所有,未經授權,不可轉載如獲授權轉載,請務必註明版權如下:
 
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧國際慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網: http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

註: 義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為南無第三世多杰羌佛,詳情請參閱 關於南無“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #福慧行 #佛教 #佛教與人生 #佛系 #福慧佛系 #修行

1 comment on “福慧佛系 – 媽媽的美國行”

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *