佛教與人生 – 我的新年祝福

佛教與人生 - 我的新年祝福
 

2018年農曆春節期間,收到不少親朋好好友的祝福,聲聲的祝福充滿了對新一年的美好祈願:新年快樂!幸福吉祥!財源滾滾!事業興旺!闔家安康!心想事成!萬事如意!狗年大吉!旺旺旺旺旺!等等……其中有一位師姐的祝福特別打動我的心,她是這麼說的:“新年快樂,身體健康,吉祥如意,福慧圓滿,今生成就!”
 

好一個福慧圓滿,好一個今生成就!想想在人世間,我們誰都希望自己有個好的身體,日子天天稱心如意,這或許是一般人最基本的追求吧。福慧圓滿,這個還有點難度喲!福,人世間的一切福報如健康長壽、金錢、名利、地位;慧,聰明、智慧;這是世俗的福慧,但想真正的圓滿還不是一件容易的事。再如有了慧少了福,你再智慧也是辛苦一世;有了福沒有智慧,福報總有一天要用完,最後還是落到兩手空空。作為一個凡夫俗子真正能福慧圓滿真不知要累積多少世的功德,這一世又要做多少功德才能達到圓滿呀!更別說要在今生成就,拿什麼來成就呢?!
 

來到人世間,有幾人會說我什麼都不要,什麼福什麼慧的我都不想要,又有誰對未來沒有美好的追求呢?可是又有多少人能達到福慧圓滿了?這在以前我是想都不敢想的!我的理想很簡單,就是過得比上不足比下有餘就行了,甚至自己常對自己說:知足常樂!就這樣糊裡糊塗地過了一年又一年,還自認為自己過得很逍遙,心境很好呢!可是,當我真正地接觸到如來正法,當我恭聞了H.H. 第三世多杰羌佛的法音後,又看了許許多多羌佛弟子今生成就的鐵證事實後,我才知道這人世間還真的能修到福慧圓滿,還真的能今生成就!
 

學佛修行,福報自然來,智慧自然開啟,但一定要是學到真正的如來正法,按照佛陀的教戒依法修學行持!佛不住世以戒為師,佛陀住世以佛為師,當今世界古佛 — 南無第三世多杰羌佛已經來到了我們這個世界上,這是眾生的福報呀!不以佛陀為師還要以誰為師呢?更不要說一些以邪師騙子為師的人,那豈不是愚癡了嗎?
 

在今年農曆新年正月初四,世界佛教總部諮詢中心回復求證者們的提問,聖德高僧們的重要答覆的第四道答案中說到:“你們要我們總部拿什麼來保證這個世界上最好的修行和修法,當然百分之百是南無第三世多杰羌佛說的修行和修法,通過本尊認可接收你而傳法就是至高的法,鐵的事實已經證明,修學南無第三世多杰羌佛的佛法,成就的聖者很多,這不是說空話,他們都是有名有姓的,這就是對你成就的保證,你能找得出誰教成就的人這麼多嗎?量你一個也找不到。”
 

再有,南無第三世多杰羌佛在對發行返老回春照片講話時也說到:“……若人實修《解脫大手印》,悟徹《藉心經說真諦》,多聽聞我說的、沒有被人竄改或代言的法音,最好是看我說的法所出版的書,而你又確實對諸佛真正之虔誠!!!我第三世多杰羌佛保證你學到大法福慧達圓,今生成就有餘!……”看看,還有哪一位聖德敢說保證你學到大法福慧達圓的?!哪一位敢說保證你今生成就有餘的呢?!
 

我們這輩子是不是很幸福很幸運得遇佛陀住世呀?如果不緊跟著佛陀依佛為師依師成就,你還能指望下一世?別做夢了!!!我不由緊張起來了,因為我知道時間不等人,我每一天都在向死亡靠近了一步,我怕我沒成就時就給無常掉了!但我心中仍有強烈願望:我今生到這人間是為了來成就的!我今生就要成就,我今生一定要成就!我一定要拜到至高無上的南無第三世多杰羌佛為師,好好地學佛修行做一個真正的佛弟子,走菩提大道,今生福慧圓滿,今生成就!在此,我也借此祝福送給每一個人,祝願人人得遇如來正法,祝願人人得以羌佛為師學到真正的佛法,今生福慧圓滿,今生得大成就!
 

筆者: 青竹
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧國際慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧國際慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

註: 義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,詳情請參閱 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #福慧行 #佛教 #佛教與人生 #修行

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *