佛法與人生 – 觀音大悲加持法會,我受到了三次加持

佛法與人生 ——觀音大悲加持法會,我受到了三次加持
 

今年10月6日,我去香港參加了由隆慧仁波切主法的觀音大悲加持法會。這是我第三次參加這個法會,前兩次我都受到了很大的加持,而這次法會我受到了三次加持。
 

首先一進會場就聽到播放的南無觀世音菩薩聖號,法台中央掛了一幅莊嚴無比的南無第三世多杰羌佛返老回春佛像,佛像下方供了一尊觀世音菩薩聖像,周圍供滿鮮花、水果,莊嚴無比。我被安排好位置後,我站在那裡將世間所有的事都拋諸腦後,好像會場只有我一個人一樣。期間我們一起念佛號的時候,會場已經有人在叫、在哭、在拍打,什麼聲音都有。我的眼淚情不自禁的流了下來,當念到六字大明咒的時候,我一下子就受到了加持,又哭又叫,好像會場只有我的聲音。我兩隻手好像觸電一樣麻麻的,期間在做甩手,擴胸等運動,還有結手印在拜,唱歌,跳舞,唱的歌我從來就沒有聽過,跳的舞我也從來不會跳,做動作的難度是平時做不到的。後來我就躺在地上,手臂伸直地哭,不知道哭了多久就聽到主法師說停,停啊!我還是躺在那裡哭,躺著好舒服啊!我不想起來。我聽到身邊有人跟我說:法會結束了,叫我睜開眼,說所有人都在等我一個人,我就睜開眼坐在地上,一看我已經不在原來站的地方了。法會後,一些師兄姐分享了自己的感受,都說受到了很大的加持。
 

到退場的時候,後面的人先出去,我閉上眼聽會場上播放的觀世音菩薩聖號,馬上又受到了加持,兩隻手不斷結手印、擺動、做不同的動作,可能有幾分鐘,身邊的兩位師姐叫我:師姐,出去了。我真不想走,手不停地做動作,後來兩位師姐把我拉起來,我就退出會場了。法會完結的當天我們就回了家。
 

第二天,我們參加法會的師兄姐一起去放了生,下午我和幾個師兄姐聞了法。到了晚上約9點半的時候,因為我家裡領養了兩隻小狗,我就對兩隻小狗唱起了在加持法會上所唱的歌。我忽然就控制不了自己,就像法會上一樣在唱歌跳舞,又哭又叫,在做各種運動,拍打身上平時有問題的地方。因為我以前長期做製衣工作,肩膀勞損非常嚴重,好多關節有疼痛;一邊還在念佛號:南無阿彌陀佛!南無觀世音菩薩!南無大勢至菩薩!我向觀世音菩薩懺悔我以往所做的惡業,求觀世音菩薩救救我啊!救救我啊……觀世音菩薩您在哪裡?我想拜見您。我還向觀世音菩薩說:眾生很可憐,很愚癡,有的明明遇上了如來正法,卻在懷疑,堅定心不夠,所有沒有受用,有的甚至離開不學了。眾生愛攀比,面子放不下,過得很痛苦,錯了種種因果,永遠在苦海中輪迴。我要度眾生,帶領他們聞法,我還求佛菩薩加持我能早日拜見南無第三世多杰羌佛!我還跟我的家人說:要好好修行,一家人一起度眾生。後來可能是太晚了,我家師兄拍拍我說:好了好了,早點洗澡睡覺吧。我睜開眼,已經是淩晨12點半了,就這樣過了3個小時,我怎麼感覺好像半個小時一樣。
 

第二天早上起床,我感到身體從來沒有的輕鬆,站了3個小時一點也不累。我向大家分享我的經歷是為了告訴大家,佛菩薩無處不在,只要你有虔誠心、堅信心,每個人都可以受到加持。佛法真實不虛!我們要好好學習真正的如來正法!願更多的眾生聞受正法,早日成就解脫!阿彌陀佛!
 

頂禮南無第三世多杰羌佛!
頂禮南無觀世音菩薩!
感恩隆慧仁波切和香港福慧行所有的義工!
 

筆者: 聞靜
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧國際慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧國際慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

註: 義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,詳情請參閱 關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 

#第三世多杰羌佛 #義雲高 #觀世音 #菩薩 #佛教 #佛法與人生 #福慧行

1 comment on “佛法與人生 – 觀音大悲加持法會,我受到了三次加持”

  1. 大頭妹 Reply

    我也參加過這場法會,得到加持,感恩萬分,佛法真是真實不虛。

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *