陳恆寶生,你前往地獄的機位已確定,同時往佛國淨土的機票已被取消

陳恆寶生,你前往地獄的機位已確定,同時往佛國淨土的機票已被取消
 

這陣子的佛教新聞中,陳恆寶生相信是最震撼也最令人惋惜,有能耐有緣份接引到多人學佛聞法殊不簡單,誰知道貪念一起來,退悔竟然是那麼容易的事,不禁讓我猛然警醒,佛陀師父所教的,持戒、修行、聞法,作為修行人真是缺一不可,守戒律是我們的保護衣,使我們免於墜落!
 

近日見到最新消息指出,陳恆寶生被褫奪爵位,當初的榮耀,輝煌的城堡,通通都是過眼雲煙。香港也聚集了數百名受害人對他提出起訴,控告他披上佛教的外衣,作為他騙財騙色的掩眼法。當日萬人擁戴,今日嚴然成為過街老鼠。只覺得他距離地獄之門,又踏前了一步,就像已確定了機位,準備迎接受報,因果業報,如影隨形。
 

不論當初因何原由而起的貪念,見今日逐一揭開的證據,原來竟以加持能量作為銷售淨水器的賣點來斂財,竟以暗示自己過去世可能是皇帝,讓跟隨者相信自己是活佛,再施以各種騙財騙色及奴役,這些都是凡夫都不能容忍的。
 

至於更過份的,誹謗中傷佛陀師父的部份,我也想說句,真相必會大白,事實就是,佛陀師父慈悲眾生,從不收供養,我更沒有買過佛陀師父的畫作,作為交換佛陀師父傳的法。恭聞佛陀師父的法音一直都是引導我如何以修行結合佛法,如何應用在生活中,一步一步走向解脫之道。慚愧的我只願能供養一顆善良而堅定的心,願生生世世學習正法。
 

不論陳恆寶生這趟旅程的同行者還有多少人,都希望他們能夠回頭看看,往佛國淨土的路還在,只要誠心懺悔,棄暗投明,佛陀的法音一樣可以繼續恭聞,往地獄的機票就趕緊取消吧!
 

(個人理解僅供參考,一切正知正見當以佛陀親說法音為準。阿彌陀佛。)
 

筆者: 澄明
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧國際慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧國際慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #修行 #陳恆寶生 #陳寶生

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code