恭聞羌佛正法得救度,糾正愚女邪知驅心魔!

恭聞羌佛正法得救度,糾正愚女邪知驅心魔
 

我出生在廣西的小山區。13歲那年,一天傍晚,我正挑著水,剛走到屋角轉彎處,冷不防迎面撞上剛去世的我家叔婆的棺材,頓時嚇得三魂沒了六魄。
 

從那時起我開始怕黑夜了,怕死人出殯樂器的吹打聲。這種恐懼心伴隨著我幾十年。晚上經常做惡夢,夢裡一聽到死人出殯時樂器的吹打聲,我馬上就飛跑回家躲到媽媽的衣櫃裡。誰知道我剛躲好,櫃門「呯」一聲打開了,一副棺材就在我面前散開,掉下死人,嚇死我了!這一嚇,把我嚇醒,只覺得全身發軟,心怦怦地跳,眼淚不停地流,猶有餘悸!
 

由於經常做這種惡夢,我脾氣變得暴躁。為求惡夢遠離我,我便到處去求神問卜。信神婆,只要聽說她靈驗,即便千里迢迢我都要飛撲去找。結果是毫無效果,並且把事情搞得愈加複雜。一心想驅走這心魔,縮衣節食花在神婆上的錢,日積月累,最後導致家裡一貧如洗。我的所作所為,家人和親朋戚友都極力反對,兒女倒叫起我「神婆」來。
 

這種惡夢嚴重時不但夢到整個棺材照面劈來,而且奇離古怪地會變成我前男朋友,睡在我的床上,好嚇人!我對他說:「我有丈夫有兒女,你我各有各的家了,請你走開,不要來嚇我。」後來又變成五十歲的老頭子,搞得我和丈夫分居。我信神婆請神婆就是要驅走他們。這事跟誰說誰不信,丈夫也不信,沒人理解我心裡的恐懼和痛苦。
 

二零一三年,我有幸認識僧頓楚巴仁波且,皈依了三寶,仁波且傳我南無第三世多杰羌佛頂勝如來正法,囑咐我們要依偉大的南無第三世多杰羌佛的開示好好修行,要多聽聞佛陀他老人家說法的法音。剛開始我們聽不太懂,但是聽到佛陀的聲音,我心裡就踏實,深信找到了依靠,一定能得到救度!可是到晚上我又害怕起來,師父告訴我這一切都是因果,是我自身的心魔作怪!他要我反復恭聞佛陀說法的法音,要明信因果!我遵照僧頓楚巴仁波且的教導,認真聞法,聽懂了照著去修行,終於我明白了這是因果報應!因此我每天都在佛陀的法相面前懺悔,並向無始劫以來以及夢中的冤親債主懺悔!和他們說,因自己過去世的無知無明,做了很多壞事傷害了他們,對不起他們,此刻我認錯,我無怨無恨,我得到報應是應該的。我並說,我正在學習偉大的南無第三世多杰羌佛如來正法,人身難得,正法難求,希望和他們解冤釋結,不再冤冤相報。我每天都把做功課的功德,放生的功德,做善事的功德迴向給他們,對他們講希望他們也學佛修行,大家一起成就!
 

不知不覺間由去年至到現在我再不做那種惡夢了,也沒有在夢中聽到殯葬時那種可怕的吹打聲了。如來正法真實不虛,救我出苦海! 願所有大眾得聞南無第三世多杰羌佛說法的法音,皈依我佛,學佛修行,最終脫離輪迴之苦,解脫而得大成就!
 

感恩南無第三世多杰羌佛!
感恩十方三世一切諸佛菩薩加持!
感恩慈悲的潤德師父!
 

『聲明:以上內容為筆者個人理解及感想分享,僅供參考,一切法義最終以  H.H.第三世多杰羌佛 親說法音為準。』
 

筆者: 何惠貞
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧國際慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧國際慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #皈依

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code