慘痛的經歷過後

慘痛的經歷過後
 

我是一位很傳統、很傳統的生意人,每天努力地工作。2009年的這一天,邁進了我人生中最最痛苦的一段經歷,留下一道不可磨滅的陰影。在我生命中,老天給我開了一個大大的玩笑!這天,我不幸出了一場車禍,雖然沒有生命的危險,但我的右腳膝蓋外側撞傷骨折,致使我身帶殘疾。
 

歷經三年,試遍國內的各種治療方式,然而,病情一直沒有好轉,每個晚上的半夜三更刺骨的疼痛讓我痛不欲生。再加上肢體僵硬痛苦的磨難,在公司走樓梯上廁所時更令我倍感難受。精神與肉體上的折磨,讓我感覺形同行屍走肉,我的世界一片黑暗,看不見一絲一點的光明。總覺得這輩子算是完了,永無出頭之日,認命了,甚至萌生尋死的念頭,心中忿懣難消,怨尤命運是如此的不公平!
 

直到2012年的一段因緣,讓我有幸得恭聞H.H. 第三世多杰羌佛的說法法音,初次認識如來正法,我是受業力所障,一點都不相信,慢慢地帶著半信半疑的心態試著去瞭解。通過繼續恭聞佛陀的法音,我開始對佛法有了一點認知,便下定決心皈依了三寶。我開始求法、接法,更虔誠地依法進修功課,經常恭聞H.H.第三世多杰羌佛的法音。隨後,奇跡出現了,慢慢地我的腳疾逐漸有所改善,疼痛也覺減輕。我深信這是業障消除了一些,讓我的腳疾得到了改善。
 

2012年11月10日,我扶著手杖參加了在香港舉行的一個有一萬多人參與的大法會,是由國際佛教僧尼總會主辦及香港福慧行協辦的世界和平大法會。祈請大慈大悲觀世音菩薩來加持眾生脫離苦厄,消除災難,令眾生幸福安寧,國家興旺發展,世界和平吉祥。大會同時亦特別展出了多件稀世聖寶,供大家瞻仰禮拜,祈能得到加持和祈福,免難增福。聖寶有:一、釋迦牟尼佛舍利。二、佛降甘露時隨甘露降下的舍利。三、以拙火定修喀卓安得丸所用的瓷碟。四、修拙火定時用紅外線熱感應儀所拍攝之圖像。五、修金剛換體禪開頂的磁力共振圖像。六、悉達多王子(是釋迦牟尼佛未成佛的俗名)於浴佛法會中放光的相片。七、多次樹下降甘露的聖樹樹枝。更能親見H.H.第三世多杰羌佛的回春實證。
 

在這法會中,親見難得一見之稀世聖寶以及佛法真實不虛,當下就懺悔最初恭聞法音時的不信如來正法、懺悔曾萌尋死之念、懺悔曾怨天尤人,懇求諸佛菩薩原諒我的無知及愚癡,頓時熱淚盈眶,但又法喜充滿,真是又羞慚又興奮,我更慶幸得遇真正的如來正法,決心要以真誠心精進修習,感恩得遇如來正法。
 

參加了這次法會,真正得到觀世音菩薩的加持,消除我業障,讓我能靜心精進修習所求、所接之法。終於在2013年9月,短短不到一年的時間,醫生證實我完全康復了,能夠正常地邁步走路,也能參與高智爾球的比賽,令我及家人非常開心。修學佛陀的如來正法,讓我得到了家庭幸福,身體健康,心境開朗,事業也順利起來,現在也可算得上是經濟無憂了,我會多行善舉,利益眾生。感恩諸佛菩薩的加持,我會努力接引更多的有緣眾生,前來學習如來正法,讓更多人認知如來正法,證得受用。我祈望從此以後能感召更多眾生來皈依學佛,修學如來正法,早證菩提。阿彌陀佛!
 

筆者: 仲孫
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #皈依 #法會
 

2 comments on “慘痛的經歷過後”

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *