走出《色慾都市》

走出《色慾都市》
 

以前,我非常熱愛到夜店玩樂。喝酒、泡妞、跳辣身舞、搞一夜情。越玩越是沉迷,酒量也越來越大,泡妞手段也在錯敗中愈發純熟,一夜情的也變得手到擒來。
 

酒、女人、熱舞讓我沉迷到無法自拔。精神、體力因此變得越來越差。直到年過四十,也離不開夜店,不去,總感覺心癢難搔的。
 

在一次的因緣,我參加了一個在國內的禪修班,因此而認識了如來正法,得知了佛陀 H.H. 第三世多杰羌佛降世這娑婆世界。卻也知道了一個我從未聽過的佛號「南無第三世多杰羌佛」。雖然,心裡半信半疑,還是很想去了解。在這五天的禪修過程中,每次誦念四皈依時,都會不停落淚,不由自主地不斷哭泣。就像失散了父母的孩子,在十字街頭重遇爹娘的感覺。朋友説這是我的靈知心識在哭泣啊!
 

2013年,我輾轉來到了香港福慧行聞法,有幸地跟隨福慧行團隊前去美國求見佛陀。當得知有緣被佛陀接見時,已經控制不了自己的心情,熱淚盈眶。
 

此後,我決心要好好學佛修行,改過自新。學到如來正法,得聞佛陀師父的法音!令我明白人生必須靠改變行為,才能改變命運!
 

也明白到用酒精麻醉的生活、泡夜店、搞一夜情只會帶我到地獄!所以,我決心持戒!不再邪淫!
 

這幾年的聞法,再加上不段改變惡習,發覺我的精神,我的身體,身心都健康起來了!朋友們都説我的樣子也莊嚴了!母親也因我的改變而走上了學佛的路!
 

感恩南無第三世多杰羌佛!
感恩諸佛菩薩!
 

筆者: 王子
 

版權聲明:
在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。
 
轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/5857274799
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)
 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #修行

 

1 comment on “走出《色慾都市》”

  1. 大頭妹 Reply

    每個人都有過去,最重要是把握將來,師兄的坦誠分享,能令相似經歷的人得以覺悟。

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code