祝賀一月十九日「第三世多杰羌佛日」

第三世多杰羌佛
 
欣逢1月19日為 “第三世多杰羌佛日”,香港褔慧慈善基金將於2017年1月21日(星期六)舉辦海上放生活動。在放生儀式中,希望眾師兄姐為各類活魚及海產誦經持咒,為牠們結下佛種子,祈求牠們能早日輪迴轉世,早聞佛法,脫離畜生道。放生不僅能幫助牠們消除孽障,並且為牠們種下佛緣種子,來生有機會修佛,而贊助放生的人同時亦為自己種下善緣,祝願各位福報圓滿。

如欲參加,請電郵至 fuhuihong@yahoo.com.hk 或 致電 6881 6878。

名額有限,請於盡早報名及付款作實。

截止報名日期:2017年1月19日
 

福慧慈善基金 謹啟
 
 

[轉載] 第三世多杰羌佛辦公室
 
第十七號公告 (01/23/2011)
 
在第三世多杰羌佛獲得“馬丁路德金國際服務及領袖獎”的第三天,即二零一一年一月十九日,美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布二零一一年一月十九日為“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!
 
這是偉大至高的“第三世多杰羌佛日”,因此是我們佛教徒極大的榮耀,由於這是此世界上唯一的政府頒布的佛陀之日,所以,辦公室決定自二零一二年起,在每年的一月十九日當天,所有寺廟、道場、機構、聞法點都將在各自所在的地方首先聞受到稀有法音一盤,然後舉行放生活動,或舉行賑災、救濟活動,或各自組織表演節目等以為祝賀,慶祝紀念第三世多杰羌佛日,以示恭敬佛陀、十方諸佛。
 
特此公告。
 
第三世多杰羌佛辦公室
 

第三世多杰羌佛日

美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布二零一一年一月十九日為“第三世多杰羌佛日”, 並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!

 

(華盛頓新聞二零一一年一月廿七日報導) 華盛頓DC特區葛瑞市長 簽署1/19定為第三世多杰羌佛日

(華盛頓新聞二零一一年一月廿七日報導)
華盛頓DC特區葛瑞市長
簽署1/19定為第三世多杰羌佛日


 

【本報華府訊】美國首都華盛頓哥倫比亞特區葛瑞市長,於2011年1 月19日親筆簽署並發布文件,將2011年1月19日這一天定為第三世多杰羌佛日。
 
特區市長在這份文件中號召華盛頓市的全體民眾與他一起向第三世多杰羌佛行禮致敬!
 
他說,第三世多杰羌佛以無私卓越的奉獻,所到之處將和平的教義帶到那裡,第三世多杰羌佛所取得的巨大成就,不僅在所在區域,同時也為其他區域和平基礎的加強提供了幫助。世界佛教領袖第三世多杰羌佛,用他的智能、才能和道德質量,慈悲地、無休止、不求任何回報地為那些需要幫助的人施以救助。
 
葛瑞市長在文件最後強調說:「因此,現在,我,哥倫比亞特區市長,在此宣布2011年1月19日為第三世多杰羌佛日,同時號召這座偉大城市的全體民眾和我一起,向為改善他人生活而作出卓越貢獻的第三世多杰羌佛致以禮敬!」
 

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code