可提供互聯網隔空加持服務?

互聯網隔空加持
 

爸爸在2007年往生,我有位朋友是學淨土宗的,介紹了一位學密宗的朋友給我認識,那位密宗朋友知道我爸爸剛往生,於是給了我一些「恆河沙」,說是由印度恆河取來,叫我把「恆河沙」灑在爸爸的遺體上,這樣會令爸爸不墮下三道。之後她又繼續解釋,她的上師在尼泊爾,只要我傳真爸爸相片及匯款(供養),上師就可以替爸爸做加持,令爸爸超升;而且更可以通過互聯網與我見面,也替我加持。那時侯,我從未接觸過密宗,甚至未有接觸過佛教,我看到她那樣關心我,而且爸爸剛過身,做女兒的很傷心,又擔心爸爸黃泉路上,不知去向,於是我便照做。過了幾天,密宗朋友又說,只要匯一筆錢,就可以找喇嘛為爸爸日日頌經,做足七七四十九日,於是我又照做。
 

現在有幸皈依正法,恭聞南無第三世多杰羌佛在「皈依、加持,灌頂是勝義不可侮辱的」的法音說法,法音內容大約提到︰加持即上師用他的功德,強行加在你身上,令你業力減退。如果你的上師妄說可透過互聯網替弟子加持的話,這師必然是邪師。皈依、加持及灌頂,都必須在壇城舉行,之前上師一定要先淨壇淨魔,令惡魔不可以騷擾,而最重要是弟子必須要與上師相應。恭聞法音後,才知自己是愚痴到極點,我又不是那上師的弟子,根本就不會相應,我又怎可能獲得加持?同時我又替末法時期的眾生可悲,竟被邪師利用這勝義不可侮辱的加持,來作騙財工具。
 

以後我們要謹記︰電腦灌頂是假的,是違背經教,不尊重釋迦牟尼佛,那些說可以的上師,通通都是騙子,如果我們盲目跟隨,就要同擔「闡提罪」。各位要小心,否則不但不知犯了「闡提罪」,還以為自己的上師很厲害,能隔空加持.
 

(備註:本文純屬個人理解僅供參考,一切正知正見當以 H.H.南無第三世多杰羌佛親說之法義為準。)
 

筆者:愚人
 

編者按:
《大般涅槃經.梵行品》云:「一闡提者,不信因果,無有慚愧;不信業報,不見現在及未來世;不親善友,不隨諸佛所說教誡。如是之人,名一闡提。」
令佛身出血,毁謗佛法也是闡提罪。
 

版權聲明:

在此網站刊登的文章,都是「福慧行」原創文章(特別註明除外),版權為「福慧慈善基金」所有,於「福慧行」的官網、微博、「福慧行智」微信訂閱號或其他「福慧慈善基金」授權之平台發佈。歡迎大家轉載或引用,與更多人分享及結緣;但同時請大家尊重版權,無論是全文轉載、部份節錄、引用,請務必註明版權所屬及文章來源(如下段所示),避免盜用等侵犯版權的行為。

轉載或引用者,請註明文章來源、版權及鏈接如下:
以上文章是轉載/引用自「福慧行」官網原創文庫,版權為「福慧慈善基金」所有。原文鏈接如下:
官網:http://www.hkfhh.com
微博: http://weibo.com/u/6008971168
微信: 福慧行智 (WeChat ID: Cultivation888)

 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #灌頂 #加持

3 comments on “可提供互聯網隔空加持服務?”

  1. 無言感激 Reply

    不願精進學佛,隔空加持,甚可能,不要受偽君子蒙蔽呀

  2. 實在人 Reply

    只知道“求、求、求”!不知道“修、修、修”!很可惜,太可憐。

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code