H.H.第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛日

美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布二零一一年一月十九日為“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!

總是以慚愧眾生服務員自居、終生不收供養的佛陀 — 南無第三世多杰羌佛是自有佛史以來第一位能夠將「顯密圓通、妙諳五明」的成就圓滿地表顯於世的大聖者。

H.H. 第三世多杰羌佛「顯密圓通、妙諳五明」的成就以總概三十大類記錄在『多杰羌佛第三世一正法寶典』內。

H.H.第三世多杰羌佛是:

  • 佛史上首位獲得最多世界頂尖大聖法王、仁波且、大法師等依據儀軌觀修入法、出具認證文件,認定祂為再來古佛,即第三世多杰羌佛;
  • 2000年在台灣舉辦的世界佛教、佛學及佛法硏討會,被評選為全球唯一能夠証顯”顯密圓通、妙諳五明”的大聖者;
  • 首創出16種繪畫畫功、作品創下當今在世畫家的最高拍賣紀錄的偉大畫家;
  • 古今中外獨一無二霧雕作品、驚世之作的創作者,此作品至今無人能仿,所懸賞的5000萬美元仿制成功獎金,至今無人夠條件認領;
  • 2003年首位能夠在美國國會辦公大樓內舉辦韻雕藝術展覽的藝術家;
  • 1999年九月被美國大學聯盟授予最高佛學、哲學、書畫、藝術博士學位的偉人;
  • 200多年以來,第一位被英國皇家藝術學院授予《Fellow》頭銜的藝術家。

此外,H.H.第三世多杰羌佛獲美國總統布殊之「總統金質獎章」,獲馬丁路德金之「世界領袖和國際服務獎」、「2010年世界和平最高榮譽獎章」。

2000年開始美國加州和舊金山市政府將每年三月八日定為”大師日”。

2011年美國華盛頓市把每年1月19日定為「第三世多杰羌佛日」。

中美集郵中心於2012年1月19日發行全球限量版2000套的第三世多杰羌佛紀念首日封套。

我今生有幸能夠親近依止羌佛修行學法,這是何等福報,必定努力不懈地依佛陀的教誡修行,成就解脫,這才是獻給慈悲的佛陀師父最佳的供養!

在這五濁惡世、未法時代,慈悲的羌佛為利益一切眾生降世正法,善巧地帶領大眾走上成就解脫正道。佛滅度前,波旬魔王曾立誓:”我的子孫將在末法時代,披袈沙法袍,毀壞一切佛法….!”,而釋伽世尊預言:”到時我的弟子將會脫掉僧袍在家成佛!”

綜觀現世,這是多麼準確的預言,令人深思!

 

佛弟子

無我乃大成

 

#第三世多杰羌佛 #福慧行 #佛教 #修行

2 comments on “H.H.第三世多杰羌佛”

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code